Com palestras e degustações a Equipotel, apresenta uma programação especialíssima, acontecendo nos próximos dias, 10 – 11 – 12 – 13 de setembro.
Veja toda a programação da CAVE abaixo:
CAVE 2012:
CAVE | dia 10 – seg | dia 11 – ter | dia 12 – qua | dia 13 - qui |
15:00 as 16:30 | Daniel Mistico Vinícola Casa Valduga A Excelência dos Espumantes Brasileiros | Marcelo Yabikú Hedoniste AOC Champagne e os Champagnes Artesanais | Inês Cruz Vinícola Lídio Carraro Conceito Purista em Vinhos: um Resgate à Essencia | I Marcelo Miguel Hungária Redescobrindo a Hungria e seus Vinhos |
17:00 as 18:30 | Paola Tedeschi ICIF AIS Associazione Italiana Sommelier Degustação de Azeites | Daniella Romano Aromas do Vinho O Instigante Mundo dos Aromas | Javier Diaz Gabarain Península A Espanha dos Excelentes Tintos,Brancos e Rosés | Antônio Goulart Commandeurs d'Honneur – Vigneron d'Honneur Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux Degustando os Segredos de Bordeaux |
19:00 as 20:30 | Mauricio Marcondes Nieto Senetiner A Uva Bonarda | Pedro Cardoso Senac-SP AIS Associazione Italiana Sommelier Portugal: O Dão e seus Afluentes | João Felipe Vieira Amaral Au Vin Libano e o Histórico Vale do Bekaa | Christian Wilkens Senac-SP O Profissional Sommelier e o Mercado de Trabalho |
Veja como participar e as demais informações sobre o evento: AQUI
Faça sua inscrição on-line GRATUITA: AQUI
Enoabraços,
Camila H. Coletti – Vinho e Delícias
0 comentários :
Postar um comentário