Algumas delícias do Festival Sud France

Não sou fotógrafa e nem tenho a pretensão de ser repórter, minha praia são os vinhos, e seu universo, o que inclui a gastronomia,  e assim, busco descrever este lado dos eventos, e passar um pouquinho de toda sua magnitude, as vezes através das palavras e outras através de imagens expressivas.
Durante alguns momentos pude observar no Bar des Arts, um pouco do universo vinhos x comida do lançamento do Festival Sud France promovido e organizado pela Caroline Putnoki da Cap’ Amazon e apresento aqui o saboroso resultado. Como certamente ficará pesado o post,  irei dividí-lo, pois não posso deixar de compartilhar com os enocolegas o belíssimo requinte das imagens pois infelizmente os sabores já se perderam no tempo.
Mas fica o registro.
As delícias, elaboradas pela Chef Mariana do Bar des Arts
( os vinhos no próximo post)


Nosso me abriu o apetite só de relembrar…
Que venham outros eventos tão caprichados como este!
No próximo…os vinhos e o Master Class com o Monsieur Olivier Bourse.

Enoabraços,

Camila H. Coletti

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