Enquanto estamos aqui discutindo nossa adaptação aos diversos tipos de tampas, apegados ao ritual da rolha e tentados pela praticidade ao da rosca, é lançado o vinho em pó, por uma empresa alemã de produtos alimentares, a Trekking Mahlziten, o vinho em pó, elaborado por liofilização, ou seja um processo que desidrata um produto para sua conservação, precisa então ser “preparado” será este o ritual do futuro?
Nãooooooooo…eu não acredito, mas fica ai a informação, segundo o fabricante, o vinho é prático pois pode ser levado no bolso e apenas basta acrescentar agua, ao envelope, e ele estará pronto para ser degustado. Fica até esquisito falar em degustar algo assim…que parece estar mais para um Q-suco…rs.,..
Nãooooooooo…eu não acredito, mas fica ai a informação, segundo o fabricante, o vinho é prático pois pode ser levado no bolso e apenas basta acrescentar agua, ao envelope, e ele estará pronto para ser degustado. Fica até esquisito falar em degustar algo assim…que parece estar mais para um Q-suco…rs.,..
Detalhe o líquido resultante deste processo, possui 8,2% de álcool.
Alguém estaria a fim de degustar um?
Enoabraços Alguém estaria a fim de degustar um?
Camila H. Coletti
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