Vinho em pó, podem acreditar nisto?


vinho-em-po-vinhoedelicias
Enquanto estamos aqui discutindo nossa adaptação aos diversos tipos de tampas, apegados ao ritual da rolha e tentados pela praticidade ao da rosca, é lançado o vinho em pó,  por uma empresa alemã de produtos alimentares, a  Trekking Mahlziten,  o vinho em pó, elaborado por liofilização, ou seja um processo que desidrata um produto para sua conservação,  precisa então ser  “preparado”  será este o ritual do futuro?
Nãooooooooo…eu não acredito, mas fica ai a informação, segundo o fabricante, o vinho é prático pois pode ser levado no bolso e apenas basta acrescentar agua, ao envelope, e ele estará pronto para ser degustado. Fica até esquisito falar em degustar algo assim…que parece estar mais para um Q-suco…rs.,..
Q-suco
Detalhe o líquido resultante deste processo, possui 8,2% de álcool.

Alguém estaria a fim de degustar um?
Enoabraços
Camila H. Coletti


0 comentários :