Os melhores do ano de 2012, dentre vinhos, produtores, enólogos, sommeliers, gastronomia, eleitos em fevereiro de 2013 no evento “A essência do vinho” que aconteceu no Porto em Portugal.
REVISTA WINE - A ESSÊNCIA DO VINHO
PERSONALIDADE DO ANO NO VINHO:
Fernando Guedes (pai) (Sogrape Vinhos)
VINHO DO ANO:
Niepoort VV (Vinho do Porto)
PRODUTOR DO ANO:
Quinta do Vallado (Douro)
PRODUTOR REVELAÇÃO DO ANO:
Aphros (Vinho Verde)
ENÓLOGO DO ANO:
David Baverstock (Esporão e Quinta dos Murças)
SOMMELIER DO ANO:
Arnaud Vallet (restaurante Vila Joya, Algarve)
PERSONALIDADE DO ANO NA GASTRONOMIA:
Nuno Mendes
(restaurante Viajante, Londres)
CHEFE DE COZINHA DO ANO:
Dalila e Renato Cunha (Ferrugem, Famalicão)
RESTAURANTE GASTRONÓMICO DO ANO:
Fortaleza do Guincho (Cascais)
RESTAURANTE COM MELHOR SERVIÇO DE VINHOS:
The Yeatman (V.N. Gaia)
DESTINO GASTRONÓMICO DO ANO:
Guimarães
Fonte: http://www.essenciadovinhoporto.com
Enoabraços,
Camila H. Coletti
0 comentários :
Postar um comentário