Dando início ao projeto "Palestras Virtuais por regiões vinícolas do Mundo", João Felipe Clemente( Falando de Vinhos e Vino e Sapore ) ministrará no próximo dia 24 de agosto a primeira degustação com palestra , esta será ministrada por ele próprio, e será sobre as regiões, cepas e vinhos da Espanha.
Uma interessante forma de aprender visitando virtualmente cada região e podendo comparar as diversas cepas, com vinhos diga-se de passagem escolhidos a dedo.
Vale a pena conferir.
Uma interessante forma de aprender visitando virtualmente cada região e podendo comparar as diversas cepas, com vinhos diga-se de passagem escolhidos a dedo.
Vale a pena conferir.
Regiões e Vinhos:
- Galicia, Rias Baixas – Paco & Lola (RP92) branco elaborado com a uva Alvarinho. (Imp. Almeria)
- Rioja – Sierra Cantabria Crianza (WS90 pontos, safra 2006) – elaborado com 100% Tempranillo (Imp. Peninsula)
- Jumilla – Juan Gil 12 meses (Guia Penin 93 pontos, safra 09)- elaborado com a uva Monastrel (Imp. Mercovino)
- Bierzo – Cuatro Pasos (Wine & Spirits 91 pontos, safra 04) – elaborado com a uva Mencia (Imp. Peninsula)
- Ribera del Duero – Viña Sastre Roble (RP90 pontos, safra 2007) – elaborado com 100% de Tempranillo (Imp. Peninsula)
- Navarra – El Chaparal de Vega Sindoa (S. Tanzer 91 pontos, safra 07) – elaborado com Garnacha de vinhas velhas (Imp. WW Wines)
- Alicante – Boca Negra Dulce (Medalha de Prata no International Wine Guide) – elaborado com 100% de Monastrell, uma grata surpresa que recém chegou ao país. (Imp. Vinhos do Mundo) Acompanharemos com brownies.
Investimento: R$ 60,00 por pessoa, com desconto de 10% para compras dos vinhos no dia.
Local: Vino e Sapore - Granja Viana
tel. (11) 4612.6343/1433 ou comercial@vinoesapore.com.br
Outras viagens como esta por regiões do planeta e seus vinhos, estão sendo preparadas. Fiquem ligados!
0 comentários :
Postar um comentário