Vinho biodinâmico com índice muito superior de resveratrol

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Mais uma novidade na busca da qualidade do vinho que além de fazer bem ao emocional, trazendo prazer, traz também benefícios para o corpo, é claro que sempre respeitados os limites saudáveis para o consumo diário.

Em Santa Catarina, a vinícola Santa Augusta em Videira, com a gestão das primas Taline e Morgana, que resolveram apostar no cultivo biodinâmico, obteve-se um resultado surpreendente, quanto ao índice de resveratrol, a conhecida substância com benefícios ao coração e enorme poder anti-oxidante:
Vinhedo com tratos normais: 5 miligramas de resveratrol por litro
Vinhedo de cultivo biodinâmico: 77 gramas de resveratrol por litro
Incrível diferença, não acham?

Segundo as produtoras, no cultivo biodinâmico, a casca da uva fica bem mais grossa, e com isto como sabemos, desenvolvem-se mais taninos, antocianos e substâncias que dão corpo ao vinho.
Fica a dica, de olho nos biodinâmicos!!!

Serviço:
Vinícola Santa Augusta
Fonte: Diário Catarinense
Enoabraços,

Camila H. Coletti - Vinho e Delícias

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