Vinhos de solos vulcânicos em degustação no próximo dia 30 de agosto.
O Chile, que ocupa uma estreita mas muito longa faixa exatamente à borda dos Andes e do Pacífico, o Chile coleciona uma série de pequenas raridades, como a lapis-lazuli, os gigantes caranguejos centolla e a maior quantidade de vulcões do mundo: são mais de 2900, entre velhas bocas apagadas pelo tempo e montanhas cuspidoras de fogo.
A mais nova iniciativa do grupo vinícola do qual faz parte a histórica Undurraga, Volcanes de Chile lança mão de solos vulcânicos espalhados por todo o país, cuidadosamente selecionados pelo geólogo Agustína Aguerrea para que possam produzir vinhos ricos, saborosos e marcados por sua origem, vinificados pela enóloga Pilar Díaz.
Serão degustados na próxima terça-feira os seguintes vinhos, elaborados pela Volcanes de Chile:
Summit 2900 Cabernet Sauvignon –
Volcanes de Chile
Valle Central – Chile
Parinacota – (Syrah e Carignan)
Volcanes de Chile
Valle del Maule – Chile
Summit 2900 Reserva Cabernet Sauvignon – Volcanes de Chile
Valle de Rapel – Chile
Summit 1900 Reerva Carmenere.
Informações:
Dia 30 de agosto, às 20:30 horas
Enoteca e Cantina Matterello, rua Fidalga, 120 tel 3813-0452
www.matterello.com.br
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