Na imagem Eire Rosado
Para se inscrever, veja como AQUI
AULA SHOW 2012:
PALCO CHEFS | dia 10 – seg | dia 11 – ter | dia 12 – qua | dia 13 – qui |
14:30 as 15:30 | Ailton Piovan Aregala Brasil São Paulo | Sandro Bianchini Chef Consultor Formação Institute Paul Bocuse | Lucia Sequerra Santa Madalena São Paulo | Osley José Gastronomia Anhanguera Educação |
15:45 as 16:45 | Eire Rosado Escola de Culinária Eire Rosado Enogastronomia | Carlos Ribeiro Na Cozinha São Paulo | Ivanir de Campos Gaudério Caxias do Sul, RS | Fernando Carneiro Consulado Mineiro São Paulo |
17:00 as 18:00 | Rafael Sessenta Sotero São Paulo | Paola Tedeschi ICIF Italian Culinary Institute for Foreigns | Pedro Pecego Chef Revelação Guia Danusia Barbara 2011 Rio de Janeiro | Elzinha Nunes Dona Lucinha Anetto São Paulo |
18:00 às 18:15 | Momento Aro | Momento Aro | Momento Aro | Momento Aro |
18:15 as 19:15 | Luiz Farias Chef Patissier Bunge | Marana Figlioulo Aregala Brasil FATECI Fortaleza, CE | Andre Boccato Editora Boccato International Chefs Circle | André Berti Chef Eat Foods Alimentação Saudável São Paulo |
19:30 as 20:30 | Mauro Leal O Marquês São Paulo | Rosele Tejada Consultoria Gastronômica São Paulo | Anayde Lima Julia Gastronomia São Paulo | Alunos da Universidade Anhembi Morumbi |
Enoabraços,
Camila H. Coletti – Vinho e Delícias
0 comentários :
Postar um comentário