Olhem que oportunidade, para quem quer ser um profissional de fato no mundo dos vinhos, o que certamente significa muito mais do que beber e entrar de bicão nos eventos de vinhos, certo?…
Vamos estudar um pouquinho? Conhecimento se adquire com investimento e com vontade de aprender. Eu valorizo o conhecimento formal e pessoas que investem nele, colegas que eu encontro frequentemente nos cursos que participo, tem toda a minha admiração e respeito, investir no conhecimento é investir em você e acreditar no seu potencial, especialmente quando se tem o conhecimento através da informação garantida, com qualidade, com um formador premiado pelo mundo afora, como é o caso do José Carlos Santanita que conhece o assunto vinhos de Portugal e sommellerie, como ninguém, já que é titulado como sommelier em Portugal e também tem um dos raros títulos, que provavelmente ninguém mais tem, aqui no Brasil, o título de sommelier –formador, pelas academias de Portugal, o que significa um mestrado na profissão de sommelier, que lhe dá o direito oficial e internacional de ser formador de sommeliers. Não é especial? Sem falar dos prêmios internacionais que ele tem, mas isto vocês podem conferir ao vivo, nos agradáveis papos com ele, que além de um especialista é uma pessoa aberta e disposta a ajudar seus alunos.
Então segue esta super dica:
Inicia dia 15 de outubro em São Paulo, o curso ministrado pelo sommelier-formador internacional, José Carlos Santanita.
Vamos estudar um pouquinho? Conhecimento se adquire com investimento e com vontade de aprender. Eu valorizo o conhecimento formal e pessoas que investem nele, colegas que eu encontro frequentemente nos cursos que participo, tem toda a minha admiração e respeito, investir no conhecimento é investir em você e acreditar no seu potencial, especialmente quando se tem o conhecimento através da informação garantida, com qualidade, com um formador premiado pelo mundo afora, como é o caso do José Carlos Santanita que conhece o assunto vinhos de Portugal e sommellerie, como ninguém, já que é titulado como sommelier em Portugal e também tem um dos raros títulos, que provavelmente ninguém mais tem, aqui no Brasil, o título de sommelier –formador, pelas academias de Portugal, o que significa um mestrado na profissão de sommelier, que lhe dá o direito oficial e internacional de ser formador de sommeliers. Não é especial? Sem falar dos prêmios internacionais que ele tem, mas isto vocês podem conferir ao vivo, nos agradáveis papos com ele, que além de um especialista é uma pessoa aberta e disposta a ajudar seus alunos.
Então segue esta super dica:
Inicia dia 15 de outubro em São Paulo, o curso ministrado pelo sommelier-formador internacional, José Carlos Santanita.
Curso Avançado de Vinhos e produtos Portugueses
CRONOGRAMA CURSO:
Outubro 15/ 22/ 29
Novembro (Não haverá aulas – Curso “Master of Port” – Veja abaixo…
Dezembro 3 /10/ 17
Janeiro 14 /21/ 28
Fevereiro 11 /18/ 25
Março 4 /11/ 18/ 25
OBS : Os alunos do Curso Portugal poderão participar Gratuitamente no Evento “Master of Port”, Realizado no Consulado de Portugal de 5 a 10 de Novembro não terá aulas por conta desse evento.
ATENÇÃO que passarei em breve todas as informações sobre este evento…podem imaginar um evento somente de vinho do Porto?
TEMAS E CONTEUDOS:
Região de vinhos verdes (Destilados, Espumantes e vinhos)
Região de trás os Montes , Douro e Beiras
Região do Tejo, Península de Setúbal e Lisboa
Região do Alentejo e Algarve , Madeira e Açores
Técnicas de Serviço e vendas . Vinho á Taça Vinhos Portugueses uma opção diferente
Vinhos Portugueses e Gastronomia Internacional
Vinhos Licorosos de Portugal
Outros Produtos de Portugal ( Café, Aguas)
Curso de Azeite
Curso Inclui:
Maleta de serviço sommelier com : fichas de degustação, abridor, corta pingos, e 3 taças ISO.
Degustações de vinhos portugueses em todas as aulas
50 horas de formação técnica
Documentação de estudo enviada para e-mail ou entregue em CD.
Local: Consulado de Portugal em São PauloWine Senses
Inscrição e maiores informaçõesou através do e-mail: comercial@winesenses.com.br
Aproveitem a oportunidade!!!
Enoabraços,
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