A capital gastronômica do Caribe

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Com uma oferta oriunda, das múltiplas  facetas de povos, que integram sua cultura, a ilha de Saint Martin, oferece uma gastronomia farta e ampla de possibilidades, com o requinte da exclusividade gerada pela criatividade de sua gente.
Em ambientes que vão do agreste, ao mais sofisticado da ilha, o visitante pode saborear, uma infinidade de sabores exercitando deliciosas descobertas enogastronômicas.
Quem estiver a caminho deste paraíso, poderá testar algumas sugestões de locais:


Le Pressoir – sediado numa tradicional construção de 1871, que fica de frente da mais antiga prensa de sal da ilha, fato que originou o seu nome "pressoir".


Oferece gastronomia francesa com, como diríamos ao falar de vinhos, "com nuances caribenhas", a cozinha é capitaneada pelo chef e proprietário Franck Méar, que em parceria com sua esposa Mélanie, conduzem o restaurante. Apresenta uma maravilhosa carta de vinhos franceses, para deleite de seus clientes.

Vejam o que encontrei na carta de vinhos do Le Pressoir:

Romanée-Conti Grand Cru
Domaine de la Romanée-Conti
2000 - € 11978
2002 - € 7169
2003 - € 7996
2004 - € 7999
2005 - € 9208
2006 - € 8877

A carta de vinhos completa, do Le Pressoir.

Outra dica interessante:
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Waikiki Beach Bar & Restaurant – em Orient Bay, região conhecida como a « Saint-Tropez do Caribe », local com atrativos que incluem um cenário da magia, onde você pode desfrutar das delícias de vinhos selecionados, dentre eles, para quem pode ousar, Château Cheval Blanc ou Pétrus, que tal?

Coloquei abaixo o link para o Menu


Ficam as dicas!
Os que estão a caminho deste paraíso, aproveitem!!! Smiley piscando


Serviço: Le Pressoir - www.lepressoir-sxm.com/index.html
Waikiki Beach Bar & Restaurant - www.waikikibeachsxm.com


Enoabraços,

Camila H. Coletti - Vinho e Delícias


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